Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / El Tomares se estrena en Primera Andaluza con victoria en casa

El Tomares se estrena en Primera Andaluza con victoria en casa

13/09/2016
El Tomares no ha podido empezar la nueva temporada con mejor pié. Los Seniors de la UD Tomares se ha estrenado en Primera Andaluza con victoria 2 – 1 frente a La Barrera, en casa. Los tomareños consiguieron su triunfo gracias a Lolo y a Nono, aunque Fernando se encargó de dar emoción a los minutos finales después de recortar para los visitantes en los últimos momentos del encuentro.

El partido comenzó con ambos rivales tentándose y midiéndose con respeto. Hasta que en el minuto 27 Lolo consiguió batir a Manu Segura para adelantar a los locales. Los visitantes solicitaron fuera de juego, aunque el colegiado no entendió la posición errónea.

Tras el paso por los vestuarios Nono amplió la ventaja para los tomareños después de una brillante jugada de Teté. El encuentro parecía que iba a marcharse con victoria tranquila para el Tomares, aunque Fernando, a falta de 7 minutos para el final, puso algo de salsa al partido después de acortar distancias para La Barrera.

Cordón pudo anotar el tanto de tranquilidad local a la contra, aunque el marcador se quedó así.