Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / Mario Silva se proclama campeón de Andalucía juvenil en salto de altura

Mario Silva se proclama campeón de Andalucía juvenil en salto de altura

02/03/2017
El saltador consiguió el oro en Pista Cubierta en Antequera con una marca de 1.84 metros

Otro fin de semana exitoso para la Escuela Municipal de Atletismo de Tomares. El saltador de altura tomareño, Mario Silva, ha conseguido el oro en el Campeonato de Andalucía Juvenil de Pista Cubierta disputado en Antequera, Málaga, el pasado 25 de febrero.

Con un salto de 1.84 metros, Mario Silva obtiene otra medalla más en su triunfante carrera deportiva. Hay que recordar, que el saltador acabó subcampeón en el Campeonato de Andalucía sub 20 con el mismo salto, 1,84 metros (su segunda mejor marca personal) y, por otro lado, consiguió la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía sub 23 de Pista Cubierta con su mejor marca, 1.88 metros, lo que supuso la mínima nacional Juvenil tanto de pista cubierta como al aire libre.

Además de Mario, solo Rafael Navarro, que no pasó de semifinales, participó en esta competición teniendo en cuenta que no había pruebas el pasado fin de semana al coincidir con el Campeonato Nacional de Cross por clubes.