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VUELVEN A TOMARES LAS PAVÍAS DE LA HERMANDAD SACRAMENTAL ESTE VIERNES, 27 DE JUNIO

VUELVEN A TOMARES LAS PAVÍAS DE LA HERMANDAD SACRAMENTAL ESTE VIERNES, 27 DE JUNIO

Desde este viernes, 27 de junio, hasta el sábado, 9 de agosto, vuelve a Tomares, viernes y sábados, uno de los planes más esperados del verano: las exquisitas pavías de merluza o bacalao caseras de la Hermandad Sacramental. Todo un clásico de las noches veraniegas, servido bajo la luz de las estrellas y el frescor de los Jardines del Conde, uno de los espacios más bellos de la provincia, que cada año atrae a miles de tomareños y visitantes de la comarca y Sevilla capital

Vuelve a Tomares este viernes, 27 de junio, uno de los planes más esperados del verano: las tradicionales y exquisitas Pavías de la Hermandad Sacramental. Cita obligada en la agenda de la provincia que atrae cada año a miles de vecinos y visitantes del Aljarafe, Sevilla capital y la comarca. Una tradición muy arraigada en el municipio que se ha convertido en todo un clásico en Tomares cuando llega el verano.

Manjar que se sirve bajo la luz de las estrellas y un entorno único: los Jardines del Conde de la Hacienda Santa Ana, sede del Ayuntamiento, uno de los espacios más bellos de la provincia, que se transforman cada verano en una acogedora terraza de verano y punto de encuentro, donde disfrutar al aire libre cada viernes y sábado, a partir de las 21 horas, del frescor y de las deliciosas pavías y “camisetas” de merluza o bacalao, preparadas de manera artesanal por las mujeres de la Hermandad.  

Así pues, desde este viernes 27 de junio y hasta el sábado 9 de agosto (excepto, el viernes 18 y sábado 19 de julio), los Jardines del Conde se convertirán en un espacio gastronómico con encanto, donde saborear también otras ricas tapas a precios populares. Y es que, no hay mejor plan para las noches estivales de los viernes y sábados que salir por Tomares y degustar este manjar culinario con la familia o amigos.

Este sencillo plato estrella, el más solicitado por vecinos y foráneos, cocinado con esmero y servido en un entorno único, rodeado de naturaleza, forma parte de una carta más extensa de tapas caseras, que se pueden saborear a precios económicos, como la ensaladilla, la carne mechá, los pinchitos, la ‘camiseta’ (pavía con un capa fina de harina), los montaditos de gambas o el típico “Veracruz” de filete, salmorejo y jamón.

Un plan perfecto, pues además de pasar un agradable velada, se estará colaborando con una buena causa. Lo recaudado se destinará a la Obra Social de la Hermandad Sacramental, de ayuda a los más desfavorecidos.

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