Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / ADRIANO HERGUETA, 5º ESPAÑOL MEJOR CLASIFICADO EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL DE ESGRIMA

El joven tirador tomareño, que este pasado invierno quedó 5º en los Juegos del Mediterráneo, ha conseguido el 9º puesto del Campeonato de España en el que han participado más de 60 deportistas españoles y extranjeros

El joven tirador tomareño Adriano Hergueta ha conseguido el 9º puesto y se ha situado como el 5º español mejor clasificado en el Campeonato de España Infantil de Esgrima, celebrado el pasado 10 de mayo en el Polideportivo La Luz, en Tres Cantos (Madrid), competición en la que han participado más de 60 deportistas españoles y extranjeros, entre ellos, numerosos alumnos de la Escuela Deportiva Municipal (EDM) de Esgrima de Tomares como Elliot Inger (19º) y Beltrán Castilla (26º) que obtuvieron 5 y 4 victorias en la poule, obteniendo su mejor clasificación de toda la temporada.

Primer tirador tomareño en participar en los Juegos del Mediterráneo

Esta joven promesa de la Esgrima, Adriano Hergueta, a pesar de su corta edad, ha llevado ya el nombre de Tomares más allá de nuestras fronteras. Cabe recordar que se convirtió en el primer alumno de la EDM de Esgrima de Tomares en participar los pasados 11 y 12 de febrero, en Zagreb (Croacia), en los Juegos del Mediterráneo, competición internacional en la que logró un meritorio quinto puesto en la categoría de florete masculino infantil. El tirador tomareño, que ocupaba el 3º puesto del Ranking Nacional Infantil de Florete, fue seleccionado a nivel nacional para representar a España en tan importante competición.