Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / Alba Borrero, cuarta de España Junior en 200 ml en Pista Cubierta en Valencia

Alba Borrero, cuarta de España Junior en 200 ml en Pista Cubierta en Valencia

08/03/2017
Además, Ramón Tamayo se proclamó subcampeón de Andalucía Juvenil y Claudia Rodríguez consiguió el bronce en el Campeonato de Andalucía Cadete

Otra semana más, los atletas de la Escuela Deportiva Municipal de Atletismo han vuelto a cosechar muy buenos resultados. Alba Borrero, fue cuarta en el Campeonato de España Junior de Pista Cubierta en Valencia el pasado fin de semana del 4 y 5 de marzo. La atleta tomareña realizó un campeonato con gran nivel, con un primer puesto en las eliminatorias y un segundo en las semifinales. Finalmente, se quedó a un solo puesto del pódium con esta cuarta posición.

También este fin de semana, se ha disputado en Antequera, Málaga, un nuevo Campeonato de Andalucía. En categoría juvenil, Ramón Tamayo se proclamó subcampeón de Andalucía en 1500 ml, con marca personal y mínima para el nacional juvenil de pista cubierta. Carlos González acabó quinto en 3000 ml y marta Lérida sexta en 1500 ml.

Además, en categoría cadete, Claudia Rodríguez se llevó el bronce andaluz en 60 ml con marca de la temporada. Miguel Fernández acabó séptimo en 60 ml y Adrián Real fue sexto en altura.