Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / Ana Ramírez, oro en florete femenino absoluto de Esgrima en el III Torneo Andaluz de Ranking

14/03/2017
La Escuela Deportiva Municipal de Esgrima de Tomares consiguió un total de 13 medallas en el campeonato andaluz: tres de oro, cuatro de plata y seis de bronce

La Escuela Deportiva Municipal de Esgrima de Tomares sigue aportando éxitos al palmarés. En esta ocasión, en el III Torneo Andaluz de Ranking disputado los pasados 11 y 12 de marzo en Utrera, Sevilla, un total de 14 deportistas de la Escuela acudieron a la competición, obteniendo hasta 13 medallas.

Ana Ramírez Pérez fue la más destacada como primera clasificada ganando la competición en florete femenino absoluto. Además de ella, también quedaron primeros Simeón Muñoz Moreno en florete masculino infantil, y Pablo Martínez Rojo en florete masculino cadete.

El sábado 11 de marzo se disputaron las pruebas Junior y Seniors, con presencia de la Escuela en todos los pódiums de florete, mientras que el domingo 12 de marzo era turno de los Cadetes e Infantiles, también con magníficos resultados.

1º clasificado: Pablo Martínez Rojo.

Un total de 13 medallas repartidas entre siete deportistas de los 14 que fueron a la competición. Clasificadas, fueron tres medallas de oro, cuatro de plata y seis de bronce.

Alfonso Sánchez García, Monitor de Esgrima de Tomares, ha querido felicitar a los suyos e indicar que a nivel andaluz, los resultados de los alumnos de esta temporada “están siendo una barbaridad”, dada la cantidad de medallas y medallistas que han resultado de la competición. Además, ha reflejado que “aunque se valoran actualmente, será con el tiempo cuando realmente se vea lo complicado que es lo que se ha conseguido”.