Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / Antonio Solís, campeón de España con la Selección de Andalucía en adaptado

Antonio Solís, campeón de España con la Selección de Andalucía en adaptado

21/03/2017
El atleta se unió a la Escuela de Atletismo de Tomares hace unas semanas para desarrollarse como profesional y conseguir éxitos deportivos

Antonio Solís se proclamó el pasado fin de semana, 18 y 19 de marzo, campeón absoluto de España adaptado con Andalucía, campeonato que se celebró en Alcorcón.

Antonio, que escogió la Escuela de Atletismo de Tomares para desarrollarse como deportista hace apenas unas semanas, debutaba en competición oficial y no pudo hacerlo mejor a sus 18 años de edad. En longitud consiguió la victoria con una marca de 5,99 m y en 200 ml logró de nuevo el primer puesto con un tiempo de 24,10 segundos. Además de sus dos primeros puestos, contribuyó a que Andalucía se proclamara campeona de España con una marca de 11,10 segundos en los 100 ml.

Además, el pasado fin de semana también se celebró el Campeonato de España cadete de Pista Cubierta, que se celebró en Antequera. Tomares estuvo representado de la mano de Miguel Fernández, que debutó en campeonato nacional en los 60 ml. Claudia Rodríguez no pudo participar en el evento debido a un proceso febril que sufrió el día anterior.

Por último, los más pequeños de la Escuela de Atletismo de Tomares se desplazaron el pasado 18 de marzo a Mairena del Alcor, donde participaron en la primera jornada de la actividad “Jugando al Atletismo”, donde disfrutaron de una competición con fines lúdicos para los más pequeños.