Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / BUENOS RESULTADOS DE LA ESCUELA DEPORTIVA DE ATLETISMO EN LA I JORNADA DE CAMPO A TRAVÉS

28/01/2020
Un total de 54 atletas tomareños tomaron parte en la prueba celebrada el pasado domingo, 26 de enero, en Mairena del Alcor. Ocho de ellos quedaron entre los primeros diez clasificados

Excelente participación la de la Escuela Municipal de Atletismo de Tomares en la I Jornada de Campo a Través celebrada en Mairena del Alcor el pasado domingo. 54 alumnos tomaron parte en una competición que permitió que ocho de los atletas tomareños se clasificaran entre los diez primeros puestos en las diferentes categorías.

Irene Morejón, décimo en sub16

También se obtuvieron buenos resultados por equipos, quedando primeros en sub 16 femenino, sub 12 masculino y sub 10 femenino; terceros en sub 14 masculino y cuartos en sub 10 masculino, aunque aún quedan muchas jornadas para que se decida la competición.