Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / CARLOS DORADO SE PROCLAMA SUCAMPEÓN DE ESPAÑA POR CLUBES SUB20 DNA Y SE CLASIFICA PARA EL EUROPEO JUNTO A JAIME GONZÁLEZ

Campeonato de Andalucía Absoluto por Clubes: Adriana Gómez JUNTO A JAIME GONZÁLEZ campeona de Andalucía en 4x100 y 3ª por clubes. Campeonato de Andalucía Sub14 Occidental: 3 podium, Sergio López, oro, y Gonzalo Adiego, bronce, en Triatlón C, y Fabián Conejo, bronce, en Triatlón B

Suma y sigue. Que haya competiciones de atletismo y que Tomares coseche nuevos triunfos se está convirtiendo en una bendita tradición de los fines de semana. Este último fin de semana, el del 7 y 8 de mayo, no podía ser menos, y nuestros atletas han vuelto a destacar en las pistas.

Cómo no. Uno de ellos ha sido Carlos Dorado, que este fin de semana se ha proclamado subcampeón de España por Clubes Sub20, un magnífico concurso que en el que fue segundo en altura y 110 mv y que le ha valido el pasaporte para estar presente el próximo mes de septiembre en Castellón de la Plana, donde se celebrará el Campeonato de Europa Sub20 por Clubes DNA, al que también acudirá el lanzador de peso tomareño Jaime González.

Otra prueba en la que durante este fin de semana ha destacado el atletismo tomareño ha sido el Campeonato de Andalucía de Clubes, celebrado en Andújar, en la que Adriana Gómez ha sido campeona de Andalucía en relevos 4x100 y tercera de Andalucía por clubes con el CA Bahía Algeciras.

También este fin de semana, el domingo 8 de mayo, se disputó en Chiclana el Campeonato de Andalucía Sub14 Occidental en el que Fabián Conejo fue bronce en Triatlón B, y Sergio López fue oro y Gonzalo Adiego, bronce, en Triatlón C.