Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / DOS PODIOS Y TRES CLASIFICADOS PARA EL CAMPEONATO NACIONAL DE CROSS EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE CAMPO A TRAVÉS

10/02/2020
Estupendo fin de semana para la Escuela Municipal de Atletismo de Tomares en el que, además de los puestos alcanzados por Sergio Cárdenas y Antonio Garrido, subcampeón de Andalucía por equipos y tercero por clubes Sub 23 respectivamente, Fabián Conejo se hizo con el primer puesto en Sub12 y se consiguieron seis podios más por clubes en la segunda jornada del Campeonato Provincial de Cross

Los atletas tomareños siguen desempeñando un buen papel en todas las competiciones a las que concurren, y un buen ejemplo de ello son las celebradas el pasado fin de semana.

En el Campeonato de Andalucía de Campo a Través celebrado en Guarromán el domingo, 9 de febrero, tomaron parte un total de ocho alumnos de la escuela con un notable éxito y es que dos de ellos subieron al pódium por clubes y otros tres han logrado clasificarse para el Campeonato Nacional de Cross por clubes.

Sergio Cárdenas, tras conseguir la duodécima posición a título individual, quedó subcampeón por equipos con el Utrerano de atletismo, lo que supone la clasificación para el nacional de cross por clubes.

Por su parte, Antonio Garrido, décimo octavo en Sub 23, quedó tercero de Andalucía por Clubes Sub 23 con el Utrerano atletismo, y también se clasifica al nacional de cross por clubes

También Mario Franco jugó un gran papel quedando décimo cuarto en Sub 23, y 4º de Andalucia por clubes sub23 con el Surco Aventura, por lo que también se clasifica al nacional de cross por clubes

La clasificación del resto de los atletas tomareños quedó de la siguiente manera: