Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / EL CAMINO VIEJO CF SE IMPONE 0-1 A LA UD TOMARES EN EL SEGUNDO DERBI DE LA TEMPORADA

En la primera vuelta fue la UD Tomares la que ganó a domicilio de su rival al imponerse 1-2 en el primer derbi en Primera Andaluza tras ocho años

El Camino Viejo CF ganó ayer domingo, 7 de abril, el segundo derbi de la temporada tras imponerse 0-1 en casa de la UD Tomares. Al igual que ocurriera en el partido de ida, el equipo visitante se ha llevado la victoria y deja en tablas el balance local de los dos equipos tomareños, con una victoria para cada conjunto.

En el minuto 10 marcaba para el Camino Viejo CF Antonio Espejo, un gol que sería suficiente para que los de Francisco Delgado “Selu” se impusieran en casa del rival pese al empuje del líder durante toda la segunda parte.

Pese a esta derrota, a falta de cuatro jornadas para concluir la temporada regular, la UD Tomares sigue siendo líder de la Primera Andaluza con 65 puntos, 5 más que el segundo clasificado, el PD Rociera, mientras que el Camino Viejo CF ha obtenido una importante victoria, ya que con 34 puntos se sitúa en decimotercero, a dos puntos de los puestos de descenso.

El primer derbi se disputo el 25 de noviembre en el Estadio Municipal José Moreno “Pepillo”, en el que el conjunto entrenado por Nacho Molina se imponía 1-2.