Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / El Camino Viejo saca un punto en una jornada sin victoria para el fútbol tomareño

06/03/2017
Alejandro Rodríguez, nuevo entrenador del Camino Viejo, se estrenó con empate en casa (1-1) ante el Marchena Balompié, mientras que la UD Tomares perdió en el campo del CD Diablos Rojos (2-0)

Jornada negativa para los equipos tomareños. El Camino Viejo solo fue capaz de sacar un punto como local ante el Marchena Balompié en el estreno de Alejandro Rodríguez como técnico. Los locales se adelantaron en el minuto 27 con un gol de José Joaquín Adame, pero a mediados de la segunda mitad, el Marchena empataría un partido que finalizaba con el 1 a 1 en el marcador. Los auriazules continúan tres puntos por encima del descenso, ya que sus dos principales perseguidores no consiguieron ganar: el Huevar CF no pasó del empate y el CD Montellano perdió.

Por otra parte, la UD Tomares cayó derrotado en un campo siempre complicado como el del CD Diablos Rojos. Los de Che apretaron mucho durante todo el encuentro con el 0-0 en el marcador, pero finalmente fueron los locales quienes tuvieron mejor suerte y marcaron en el 88 y en el 89 para poner el 2-0 definitivo. Con esta derrota, la UD Tomares queda relegado al sexto puesto de la clasificación con 40 puntos, a siete del Atlético Algabeño, primer clasificado.