Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / ÉXITO DE FÁTIMA GARCÍA-GULLÓN EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE DOMA

ÉXITO DE FÁTIMA GARCÍA-GULLÓN EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE DOMA

17/10/2017
La tomareña ha vuelto a demostrar su excelente progresión en el pasado Campeonato Nacional de Doma, en el que, con su caballo Dolittle, ha ganado la prueba de Infantiles por Equipos y ha sido quinta de la General Absoluta

Fátima García-Gullón participó representando a la Federación Andaluza de Hípica en el pasado Campeonato Nacional de Doma, que tuvo lugar en Segovia entre 6 y 10 de septiembre, obteniendo el primer puesto en la prueba Infantiles Equipos con 69'233%, por delante de 50 binomios y quedando 5ª de la General Absoluta con una puntuación acumulada de 201,68 %.

Esta actuación refrenda la buena trayectoria que Fátima ha mantenido durante toda esta temporada, habiendo sido seleccionada para el programa de Elite de la RFHE, logrando la medalla de oro en el Campeonato de Andalucía de Ponis, dos 2º puestos en el Master Selección, represento a España en los Internacionales de Pompadour (Francia), quedando en la prueba de Clildrens Individual 4ª, compitiendo con jinetes de distintas nacionalidades (Rusos, Franceses, Italianos, etc.).

Ahora le restan, para finalizar la temporada, su participación en el Campeonato de Andalucía y la Copa del Rey, en las que ya obtuvo dos medallas de plata en la temporada 2016.