Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / FIN DE SEMANA DE ÉXITOS PARA EL ATLETISMO TOMAREÑO

FIN DE SEMANA DE ÉXITOS PARA EL ATLETISMO TOMAREÑO

12/02/2018
Ocho miembros de la Escuela Municipal de Atletismo se han clasificado para el Circuito Nacional de Cross por clubes, dos alcanzaron el pódium en el Circuito de Andalucía y Alba Borrero quedó cuarta de España sub 23 en 60ml con una marca personal de 7.65

La Escuela Municipal de Atletismo de Tomares sigue sumando éxitos. Un total de ocho deportistas se han clasificado este fin de semana para el Circuito Nacional de Cross por clubes, tras disputar el Circuito Andalucía de Cross, celebrado en San Roque. Mario Franco y Antonio Garrido han quedado subcampeones de Andalucía sub23 por clubes con Fertilidad Vélez, clasificándose así para la prueba nacional.

Junto a ellos estarán también en el nacional, Carlos González, Alejandro Ramírez, Ramón Tamayo y Carlos Gamero, quintos de Andalucía en la categoría sub 20 con el mismo club, el Fertilidad Vélez, así como Pablo Ramírez y Pedro Garcés, quintos de Andalucía en sub18 con el Club Utrerano de Atletismo.

Destacadas fueron también las actuaciones de Antonio Conejo, Pablo Turmo, Hugo García, Sergio Rodríguez e Ignacio Martínez, que alcanzaron el sexto puesto en la categoría sub16  con el Club Utrerano de Atletismo. Fausto Arroyo y Alejandro García, obtuvieron la séptima posición.

Marta Lérida y Emilio Ramírez participaron a nivel individual en sub18 y senior, respectivamente.

Circuito de España sub23

Alba Borrero, por su parte, volvió a cuajar una excelente actuación en el Circuito de España sub23 en pista cubierta, celebrado en Salamanca. El sábado comenzó ganando su eliminatoria con 7.71, a dos décimas de su mejor marca. El domingo repitió registro en las semifinales y realizó una gran carrera final muy ajustada que terminó con medalla de chocolate, ya que alcanzó la misma marca que la medalla de bronce, 7.65, y tan sólo 7 milésimas la separaron del pódium.