Vive Tomares / Noticias / Jornada positiva para el fútbol tomareño

Jornada positiva para el fútbol tomareño

16/01/2017
La UD Tomares vuelve a ganar en casa y el Camino Viejo CF cosecha un valioso punto en Benacazón

Fin de semana fructífero para los conjuntos tomareños, que se acercan un poco más a su objetivo. La UD Tomares volvió a la senda de la victoria tras cuatro partidos de sequía ganadora. Los de José González “Che” se impusieron por 4-3 al CD Pedrera, en un partido loco en el que los tomareños aprovecharon de su gran pegada y en el que los visitantes fueron superiores. El agónico gol en los minutos finales de Buzón vale tres puntos para los tomareños, que acortan la distancia con el ascenso a cinco puntos. La semana que viene la UD Tomares visita al colista de la categoría, La Barrera CF, donde debe sacar una victoria que le siga acercando a los puestos de cabeza.

Por su parte, el Camino Viejo CF sacó un meritorio punto fuera de casa ante un Benacazón CF que está instalado en la mitad de la tabla. Los tomareños supieron reaccionar al gol de penalti de los locales en la segunda mitad para evitar la derrota. Este punto no les vale a los de Jesús Moreno para abandonar la decimotercera plaza, pero sí para aumentar la distancia sobre el descenso. El Camino Viejo CF supera ya en cuatro puntos al CD Montellano, que marca el descenso. La semana que viene los tomareños recibirán al Espartinas CF, cuarto clasificado y uno de los gallitos de la categoría.