Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / La EDM de Esgrima de Tomares consigue 5 medallas en el IV Torneo Andaluz de Ranking y un 6º puesto en el Campeonato de España Universitario

06/04/2017
Podio en todas las categorías que se compitió en el IV Torneo Andaluz de Ranking y dos representantes en el Campeonato de España Universitario

El 1 y 2 de abril, los deportistas de la Escuela Deportiva Municipal de Esgrima de Tomares estuvieron presentes en dos importantes campeonatos, el IV Torneo Andaluz de Ranking celebrado el La Mojonera, Almería, y el Campeonato de España Universitario, que tuvo lugar en Madrid.

Hasta Almería de desplazaron siete deportistas tomareños, en categorías junior y senior. La EDM de Esgrima de Tomares tuvo presencia en todos los podios de las categorías en las que compitió, un total de cinco medallas, un oro, dos platas y dos bronces.

El oro lo obtuvo Ana Ramírez en florete femenino absoluto, las platas fueron para Jaime Sánchez en florete masculino junior y Conrado Blanca en florete masculino absoluto. Los bronces fueron conseguidos por Simeón Muñoz en florete masculino junior y Jaime Sánchez en florete masculino absoluto.

Campeonato de España Universitario

Los tiradores de la Escuela Deportiva Municipal de Tomares, Carlos Martínez y Ana Isabel Serrano, fueron los seleccionados para representar a la Universidad de Sevilla en el Campeonato de España Universitario.

En la prueba de florete femenino, Ana Isabel Serrano obtuvo un meritorio 6º puesto. Por su parte, Carlos Martínez con siguió el 29º puesto en espada masculina.