Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / LA ESCUELA MUNICIPAL DE ATLETISMO BATE SU RÉCORD DE PARTICIPACIÓN, CON 70 ATLETAS, EN LA I JORNADA PROVINCIAL DE CAMPO A TRAVÉS

Tres de los deportistas lograron el ascenso al pódium y otros cinco se clasificaron entre los diez primeros de sus respectivas categorías

La Escuela Municipal de Atletismo de Tomares rubricó el pasado sábado, día 4 de noviembre, una espectacular actuación en la I Jornada Provincial de Campo a Través, celebrada en La Rinconada, a la que concurrieron un total de 70 atletas, batiendo de ese modo su récord de asistencia a una competición. Tres de los participantes lograron pódium y otros cinco alcanzaron la meta entre los diez primeros de sus respectivas categorías.

En la prueba destacaron los nombres de Sergio López, que quedó primero en la categoría sub10 (benjamín); Antonio Conejo, que se clasificó en segundo puesto en la categoría sub16 (cadete), y Carlos González, que obtuvo el tercer lugar en la categoría sub20 (junior).

Los otros cinco alumnos clasificados entre los diez primeros puestos de sus categorías fueron Alejandro Ramírez (cuarto en sub20), Ramón Tamayo (quinto en sub20), Elías Ibáñez (quinto en sub12), Marta Lérida (cuarta en Sub18) e Ignacio García (décimo en sub14).

Por equipos, la clasificación tras esta primera jornada deja en muy buen lugar a la escuela municipal, colocándose a la cabeza en sub18/sub20 masculino; segunda en sub16 masculino y tercera en sub14 masculino y sub12 masculino.