Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / LA ESCUELA MUNICIPAL DE ESGRIMA DE TOMARES CONSIGUE 9 MEDALLAS EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA JUNIOR Y SENIOR Y CIERRA UNA TEMPORADA HISTÓRICA CON 78 TROFEOS

Ana Ramírez, Conrado Blanca, Simeón Muñoz, Carlos Martínez, Nicolás Alí, Manuel Jiménez, Jesús Muñoz, Julián Martínez, Joaquín Asencio y Luis Salas regresaron a casa con 3 oros, 2 platas y 4 bronces obtenidos en pruebas individuales y por equipos

Los deportistas de la Escuela Deportiva Municipal de Esgrima de Tomares siguen aportando éxitos a su palmarés. La muestra más reciente se ha producido este fin de semana en el Campeonato de Andalucía junior y senior, donde los tiradores locales han conseguido 9 medallas en distintas pruebas individuales y por equipos.

Ana Ramírez consiguió el oro en florete femenino senior, mientras que Conrado Blanca y Simeón Muñoz se hicieron con el bronce en la misma categoría masculina. En espada masculina senior, Carlos Martínez obtuvo la plata. En la competición por equipos, la EDM de esgrima consiguió el bronce tanto en florete como en espada masculinos.

En la categoría junior, Simeón Muñoz se hizo con el oro en florete, seguido de Nicolás Alí, que consiguió la plata. Por equipos, la EDM de esgrima consiguió el oro en florete masculino.

La escuela culmina así la temporada con un total de 78 medallas (75 regionales y 3 nacionales), superando las 69 alcanzadas en la temporada anterior. Además, ha marcado un hito sin precedentes al ganar 8 de los 10  títulos de campeón de Andalucía disputados en los Campeonatos de Andalucía de Florete (Infantil masculino y femenino, cadete masculino y femenino, equipos cadete, junior masculino, equipos junior y senior femenino), lo que evidencia la calidad de nuestros deportistas.