Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / LA ESCUELA MUNICIPAL DE ESGRIMA DE TOMARES LOGRA 14 MEDALLAS EN LA III COPA DE ANDALUCÍA

7 Oros, 3 Platas y 4 Bronces de Andalucía han conseguido los tiradores tomareños, entre los que han destacado Elvira Undabeytia (Campeona Alevín, Infantil y Cadete), Alejandro Sánchez (Campeón Alevín y Subcampeón Infantil) e Ignacio Vieira (Campeón Senior)

Si bien la Escuela Deportiva Municipal de Esgrima de Tomares acabó diciembre consiguiendo la gran hazaña de lograr 27 medallas de Andalucía (10 Oros, 9 Platas y 8 Bronces) en la II Copa Andaluza, los esgrimistas tomareños no han podido comenzar el año de mejor manera, consiguiendo 14 medallas en la III Copa de Andalucía celebrada el pasado fin de semana, 18 y 19 de febrero, en el Polideportivo de la Universidad de Jaén.

La Escuela tomareña entrenada por Alfonso Sánchez García ha logrado 7 Oros, 3 Platas y 4 Bronces, repartidas entre 10 deportistas, entre los que han destacado Elvira Undabeytia (Campeona Alevín, Infantil y Cadete), Alejandro Sánchez (Campeón Alevín y Subcampeón Infantil) e Ignacio Vieira (Campeón Senior). Unos resultados muy positivos, máxime teniendo en cuenta la corta edad de los deportistas, donde muchos han conseguido medallas en categoría superiores a la suya por edad.