Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / LA ESCUELA MUNICIPAL DE ESGRIMA DE TOMARES LOGRA 7 MEDALLAS EN EL CRITERIUM NACIONAL DE ESGRIMA SUB 11 y SUB 13

Dos oros y 5 platas es el magnífico resultado cosechado por los tiradores tomareños en la competición nacional de Florete, celebrada el 4 de junio en Las Rozas, Madrid

La Escuela Deportiva Municipal de Esgrima de Tomares ha logrado 7 medallas (2 oros y 5 platas) en el Criterium Nacional de Florete, celebrado el 4 de junio en el Polideportivo “Dehesa Navalcarbón”, en Las Rozas.

La escuela tomareña, con Alfonso Sánchez al frente, acudió a esta competición -equivalente al Campeonato de España para las categorías benjamín (Sub 11) y alevín (Sub 13)- con 10 representantes, 7 de los cuales subieron al podio. Un resultado que demuestra, una vez más,  la calidad de los esgrimistas tomareños  y que sitúa al club como uno de los mejores, de Florete de Andalucía.

Los tiradores Elliot Inger y Álvaro Navoz consiguieron medalla de oro en las categorías Alevín 1 y Benjamín 1, respectivamente. Las 5 platas fueron para Elvira Undabeytia (Alevín 2), Alejandro Sánchez y Nuno González (Benjamín 1) y Álvaro Díaz (Benjamín 2).

La Escuela Municipal de Esgrima de Tomares tiene ante sí dos nuevas competiciones en la que seguir demostrando la calidad de sus deportistas: el Campeonato de Andalucía Junior y Senior, el 11 y 12 de junio, en Granada, y el Campeonato de España Infantil (Sub 15), el 27 de junio, en Valencia.