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LAS TRADICIONALES PAVÍAS DE LA HERMANDAD SACRAMENTAL DE TOMARES VUELVEN ESTE VIERNES, 22 DE JUNIO

LAS TRADICIONALES PAVÍAS DE LA HERMANDAD SACRAMENTAL DE TOMARES VUELVEN ESTE VIERNES, 22 DE JUNIO

Por primera vez la cita será todos los viernes y sábados (en lugar de sábados y domingos) de julio y agosto a partir de las 21:00 horas en los Jardines de El Conde de la Hacienda Santa Ana, sede del Ayuntamiento, en lugar del patio de la Biblioteca Municipal debido a las obras que el Ayuntamiento está llevando en este edificio

Si hay algo que convierte a Tomares en cita obligada en la agenda gastronómica de la provincia cuando llega el verano, son las famosas y exquisitas pavías caseras de merluza y bacalao hechas por las mujeres de la Hermandad Sacramental servidas bajo el cielo estrellado de la temporada estival.

Las tradicionales y deliciosas pavías hechas por las mujeres de la Hermandad Sacramental vuelven un año más este viernes, 22 de junio, con la novedad de que este año serán los viernes y sábados a partir de las 21 horas (en lugar de los sábados y domingos) de julio y agosto, en los Jardines del Conde de la Hacienda Santa Ana (sede del Ayuntamiento), en lugar de en el patio de la Torre de Montefuerte de la Biblioteca Municipal, debido a las obras de reforma integral que el Ayuntamiento de Tomares está llevando a cabo en este inmueble.

La iniciativa de cambiar la cita a los viernes y sábados, en lugar de sábados y domingos, ha partido de la actual junta de gobierno de la Hermandad Sacramental presidida por el nuevo Hermano Mayor, Francisco Bermúdez, conocido por muchos como “El Palomo”.

Los preciosos Jardines del Conde de la Hacienda Santa Ana, sede del Ayuntamiento, se transformarán en una acogedora terraza de verano, donde bajo el cielo estrellado, además de degustar las ricas pavías, se podrán saborear otras deliciosas tapas caseras a precios económicos como la ensaladilla, la carne mechá, los pinchitos, la ‘camiseta’ (pavía con un capa fina de harina), los montaditos de gambas o el típico “Veracruz” de filete, salmorejo y jamón.

Una carta que se completa con los exquisitos postres caseros elaborados por el grupo joven de la Hermandad, así como con las especialidades culinarias de todo el que quiera colaborar por una buena causa, ya que la Hermandad Sacramental destina todo lo recaudado con las pavías a su obra social de ayuda a los desfavorecidos.

Sin duda, una gran oportunidad más de ocio de la que disfrutar de Tomares los fines de semana, mientras se colabora con una causa solidaria.

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