Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / Los equipos tomareños ganan terreno a sus objetivos

Los equipos tomareños ganan terreno a sus objetivos

31/01/2017
La UD Tomares se coloca colíder tras su victoria ante la UD Bellavista mientras que el Camino Viejo CF se aleja un punto más del descenso con su empate en Sanlúcar

Buena jornada para los equipos tomareños en sus respectivas divisiones, que dan un paso adelante en la consecución de sus objetivos.

La UD Tomares venció 4-3 al líder, la UD Bellavista, gracias a un hat-trick de Moi y un espectacular gol de tijera de Enrique Muñoz. A pesar de la expulsión del tomareño Nono y los dos penaltis en contra señalados, el equipo dirigido por Che supo sobreponerse y conseguir una victoria que le sirve para empatar a puntos con la UD Bellavista en lo más alto de la tabla. La pelea por el ascenso a División de Honor no da tregua.

El Camino Viejo CF, por su parte, empató a 1 en Sanlúcar ante el Atlético Sanlúcar en un partido que se decidió en unos últimos minutos frenéticos. El equipo dirigido por Juanma Caro consiguió adelantarse en el 89' por medio de Miguel Martín. Cuando parecía que los tres puntos iban a volar hacia Tomares, el colegiado descontó 7 minutos, llegando el gol de la igualada en el último de ellos. Así, el Camino Viejo CF aumenta en uno los puntos sobre el descenso, ya que el CD Montellano no consiguió sumar esta semana, al que ya aventaja en cuatro en el Grupo II de Segunda Andaluza.