Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / LOS TOMAREÑOS ALBA BORRERO Y ALFONSO GARCÍA, CAMPEONES DE ANDALUCÍA SUB23

LOS TOMAREÑOS ALBA BORRERO Y ALFONSO GARCÍA, CAMPEONES DE ANDALUCÍA SUB23

28/01/2020
La atleta demostró su buena forma física en 60ml quedando a tres centésimas de su mejor marca personal, mientras que el Campeón de España por Clubes sub 20 alcanzó los 2.00 en altura

Los atletas tomareños Alba Borrero y Alfonso García siguen acumulando éxitos para la escuela deportiva de Tomares que el pasado sábado, 25 de enero,  celebró su subida al pódium de Campeones de Andalucía sub 23 en sus respectivas categorías, en el marco del campeonato celebrado en Antequera.

Borrero, que quedó a tres centésimas de su mejor marca personal en 60 ml (7.63), demostró su buen estado físico a estas alturas de la temporada, sumando un nuevo éxito a la trayectoria ascendente a la que nos tiene acostumbrados.

Por su parte, Alfonso García, que el pasado 18 de enero se proclamaba Campeón de España por clubes sub 20 con el Playas de Castellón, se hacía con el oro en altura al alcanzar la marca de 2.00 metros, algo que empieza a ser habitual.

A este primer campeonato autonómico de pista cubierta de la temporada, concurrieron también otros alumnos de la escuela como Claudia Rodríguez que, aunque no pudo pasar a la final por 2 centésimas, sí vio cumplido el objetivo de la marca al alcanzar los 7.98 en las finales de 60 ml.

Sergio Rodríguez quedó cuarto de Andalucía sub 23 con 13.35, que es mínima para el Campeonato de España Sub18, siendo el benjamín de la competición.

Adrián Real alcanzó la novena posición en altura con 1.70, casi en su marca de la temporada y a poco de superarla, y Antonio Garrido dobló en 800 y 1500 ml, haciendo un buen papel en la primera de las pruebas, donde estuvo muy cerca de la marca de la temporada.