Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / PLENO DE MEDALLAS DE LOS ATLETAS TOMAREÑOS EN EL CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB 20 POR CLUBES: ALFONSO GARCÍA, ORO, CLAUDIA RODRÍGUEZ Y SERGIO RODRÍGUEZ, PLATA

03/11/2020
Alfonso García contribuyó al título de su equipo con un segundo puesto en salto de altura (1.95). Claudia Rodríguez y Sergio Rodríguez subcampeones de España con sus respectivos clubes

Gran participación de los atletas tomareños en el campeonato de España Sub20, celebrado el pasado 31 de octubre, con pleno de medallas. Alfonso García se proclamó campeón de España en Cartagena con el equipo Playas Castellón, tras contribuir con un segundo puesto en salto de altura (1.95). Destaca su trayectoria durante el año, puesto que no ha bajado de los tres primeros puestos en toda la temporada.

Sergio Rodríguez quedó subcampeón de España Sub20 con su equipo Gofit tras quedar tercero en triple salto (14.02). Se trata de un gran resultado para él ya que es aún sub18 de primer año. Por su parte, Claudia Rodríguez demostró una vez más su calidad en el campeonato de chicas celebrado en Castellón, y se proclamó subcampeona de España Sub20 con el Nerja Atletismo, tras participar en la prueba de relevos. La Escuela de Atletismo de Tomares sigue cosechando éxitos.