Vive Tomares

Vive Tomares / Noticias / TOMARES CONSIGUE TRES MEDALLAS DE ANDALUCÍA EN EL ANDALUZ POR CLUBES SUB 20

TOMARES CONSIGUE TRES MEDALLAS DE ANDALUCÍA EN EL ANDALUZ POR CLUBES SUB 20

02/05/2019
Los atletas tomareños Claudia Rodríguez se ha proclamado Campeona de Andalucía por Clubes Sub20 con el Nerja Atletismo. Y Mario Silva y Miguel Fernández, Bronce de Andalucía con el Surco Aventura

La Escuela Municipal de Atletismo del Ayuntamiento de Tomares sigue cosechando éxitos a nivel andaluz. En esta ocasión ha conseguido tres medallas de Andalucía en el Campeonato Andalucía Sub20 por Clubes celebrado en Málaga, el pasado sábado 27 abril, en el que participaron hasta nueve atletas tomareños.

La deportista local Claudia Rodríguez consiguió mínima nacional (12.67) en 100 metros lisos en la categoría sub18, y ganó el relevo 4x100 metros lisos, proclamándose Campeona de Andalucía por Clubes Sub20 con el Nerja Atletismo.

Los atletas tomareños Mario Silva y Miguel Fernández se hicieron con el Bronce de Andalucía por Clubes Sub20 con el  Surco Aventura.

Mario Silva quedó segundo en salto de altura con 1.82 con la misma marca que el primero. Mientras que Miguel Fernández quedó 6º en 200 metros lisos (24.14) consiguiendo mínima para el Campeonato de Andalucía sub18, y 4º en 4x100 metros lisos.

También participaron los deportistas tomareños, Pablo Ramírez que quedó 6º en 400 metros lisos (56.28) y en relevo. Adrián Real que consiguió en salto de altura marca personal (1.82), ganando la prueba y consiguiendo mínima para los Campeonatos de Andalucía hasta la categoría sub23. Alberto Romero que quedó 6º en longitud (6.05) y en triple salto (12.25). Alvaro Zapata, Fernando Perez, Mario Trujillo y Adrian Real que hicieron el 4x100 ml. Por clubes todos fueron 7º de Andalucía con el Utrerano de Atletismo.